Bсе
Женственность и сексуальность

В чем суть женской силы? 10 шагов, как вернуть связь с женской природой

Что значит быть истинно счастливой? В чем заключается женское счастье? Как всегда, и везде успевать? Как найти свою любовь? Как найти свое предназначение? Как стать успешной и при этом не превратиться в ломовую лошадь? Масса вопросов  на которые ищет ответы современная женщина.

Только 3% женщин удается быть в контакте со своей женской силой. И это не удивительно, ведь в силу мужских моделей воспитания женщины потеряли связь со своей природой и следуют ложным мечтам и идеалам.

Предлагаю вам простой тест

Тест на уровень контакта со своей женской природой.

Если у женщины есть:

  •  Женские болезни
  •  Предменструальный синдром
  •  Нерегулярный менструальный цикл
  •  Болезненные, обильные и длительные месячные (больше 2-3 дней)

То у нее потерян контакт со своей женской природой. Дело в том, что наше тело и наша женская сфера,  удивительным образом сигналят о наличии внутренних конфликтов. Все вышеперечисленные симптомы говорят о том, что женщина живет головой, а не душой. Она много думает вместо того, чтобы чувствовать. Ведь формула женственности – чувствуй и ощущай. Как правило, такая женщина живет по принципу «я –должна», а не «я – хочу». Много внутренней тревоги и негативных мыслей о себе. Обесценивание себя и  самокритика создают состояние сильнейшего напряжения в теле. Все это приводит к перегрузам, накопленному стрессу и недоверию к себе и к жизни. Обо всем этом тело сигналит сбоем в женской сфере. Именно состояние «до и во время месячных» является тестом — насколько мы довольны собой и жизнью. Предменструальный синдром и болезненные месячные — это не норма жизни, а следствие бешеного ритма жизни.

Если у женщины есть:

1. Плотный график и чувство, что все время ничего не успеваю
2. Хроническая усталость
3. Тотальный контроль (страшно передать ответственность мужу, мужчинам или подчиненным)
4. Состояние внутреннего напряжения
5. Состояние раздражительности и нетерпения
6. Смутное виденье своего будущего
7. Недовольство собой и самокритика
8. Цели достигаются, а состояния счастья нет
9. Страх одиночества
10. Непринятие себя
11. Не знаю в чем мой талант и моё предназначение
12. На первое место ставлю мужа, детей, родителей, только не себя
13. Страх будущего
14. Недоверие себе
16. Нет времени на уединение и общение с собой

Если у вас большее число утвердительных ответов, то это значит, что  давно потерян контакт со своим внутренним источником, со своей божественной женской силой. 

Нужно срочно менять жизнь!

90% женщин живут в таком состоянии. И они в этом совершенно не виноваты, потому что с детства семья, школа, социум внушали нам мужские стандарты жизни. Женщинам с детства прививали неуверенность в себе, в своей силе, как будто специально уводили от связи со своим Божественным источником…
Но сила, данная нам от природы, никуда ни делась, она всегда была в нас и есть просто была заколдована ложным установками о себе и о своей природе. Если создать определенные условия для само исцеления. То современная женщина проснется от долгого сна невежества и засияет во всей красе своей первозданной женственности.

 

Предлагаю Вам посмотреть видеоролик о том, что такое истинная женская сила, и как сильной женщине встретить достойного сильного мужчину

10 шагов по возвращению контакта с женской силой

Важно понять, что состояние женского счастья не зависит от внешних причин, наличия семьи, детей, денег. Это состояние, которое идет из внутреннего источника женщины и основано на истинной любви к себе. И если у женщины это состояние есть, то все остальное притянется легко и естественно. А если нет, то ни муж, ни дети, ни богатство не сделают ее по-настоящему счастливой.

1 шаг. Простить и отпустить всех обидчиков  начиная с раннего детства. Состоянию везения и легкости часто мешает старая боль и обиды. Помните, Луиза Хей писала: «Если в вашей жизни что-то не так, значит, вам нужно кого-то простить!» И прощать, как правило,  нужно прежде всего саму себя…

2 шаг. Восстановить контакт с Внутренней девочкой. Если мы в диалоге со своим Внутренним ребенком, то мы вместо самокритики будем себя поддерживать и защищать.

3 шаг. Жить по принципу «ХОЧУ». Спрашивайте себя всегда, хочется ли мне по-настоящему это делать? Следуйте зову своего сердца. Женщине важно правильно хотеть. А это значит следовать потребностям своей души. Ведь чего хочет женщина, того хочет БОГ!

4 шаг. Чувствуй и ощущай! Научитесь слушать сигналы своего тела, ведите  со своим телом диалог. Чувствуйте сигналы своего сердца. Это вернет вам контакт со своей душой и божественным источником в себе.

5 шаг. Забота о теле. Уделяйте много времени своему телу. Это здоровое питание, прогулки, массажи, спа, и, конечно же, тренировка интимных мышц. Эта уникальная даосская практика вернет вам ваше женское здоровье и наполнит ваше тело чувственностью и сексуальностью.

6 шаг. Режим дня. Для того чтобы быть всегда наполненной вам необходимо найти свой идеальный режим дня. Когда вы будете поддерживать баланс работы и отдыха. Ведь когда мы устаем, мы раздражены. Поэтому отдых, сон, женские практики для женщины жизненно необходимы.

7 шаг. Позитивный Я-образ. Женщине важно собой любоваться, наслаждаться своей красотой и знать, что она уникальна, совершенна, великолепна, относительно самой себя. Сравнение с другими здесь не уместно. Потому что все мы неповторимы по своей природе. Мы можем стать лучше относительно себя вчерашней. Смотрите почаще с любовью на себя в зеркало, пишите себе хвалебные оды в своих дневниках успеха. Хвалите себя в своих собственных глазах, тогда не нужно будет заслуживать похвалы у окружающих, пытаясь быть хорошей и удобной…

8 шаг. Связь с Высшими Силами. Всегда держите контакт с Ангелами, благодарите за поддержку  Творца и знайте, что вы всегда под защитой Небес. Это дает состояние внутреннего покоя, расслабления и доверия к миру. А женщине, чтобы быть успешной во всех сферах, важно научиться довериться и расслабиться. Напряжение разрушает женский поток.

9 шаг. Мечтайте. Мечты о будущем, причем, прописанные в специальных тетрадях, дают вдохновение и спокойствие в настоящем. Осознанное виденье своего будущего позволяет быть Хозяйкой своей жизни и шаг за шагом создавать желаемое.

10 шаг. Женские знания. Изучайте  глубинные знания о женской природе.  И помните, большое счастье родиться Женщиной. Наслаждаться своей природой, собой и жизнью. Главное, быть наполненной любовью и быть на связи со своей внутренней сутью, все это и делает нас по-женски СЧАСТЛИВОЙ.


Ниже специально для вас я подготовила 60 лучших аффирмаций женственности.

Читайте их, повторяйте и формируйте новые программы счастливой женственности.


Аффирмации женственности

1. Я – женщина! Большое счастье родиться женщиной!
2. Я следую по пути любви и света
3. Я есть любовь и я люблю
4. Я купаюсь в любви и счастье
5. Я есть Любовь
6. Я  доверяю миру
7. Я по-женски счастлива
8. Я наслаждаюсь женским счастьем
9. Я могу все!
10. Я под защитой Вселенной!
11. Я легко принимаю все блага Вселенной
12. Я есть изобилие  Вселенной
13. Я наслаждаюсь собой и жизнью
14. Я любимая дочь Вселенной
15. Я в потоке жизни
16. Мне везет на каждом шагу
17. Я живу в согласии с жизнью
18. Я следую своему сердцу
19. Я божественно прекрасна
20. Я наслаждаюсь божественным изобилием
21. У меня все хорошо, а будет еще лучше
22. Я живу в принятии
23. Все в моей жизни всегда происходит  во благо
24. Я чувственная и сексуальная
25. Я иду по жизни с открытым сердцем
26. Вселенная всегда заботиться о моих финансах
27. Благодаря Творцу мои финансы приумножаются
28. Я сладкая и притягательная
29. Я талантлива и уникальна
30. Я роскошная дорогая женщина
31. Я магнит для любви
32. Я излучаю любовь
33. Я сладкая как мед
34. Я истинная женщина
35. У меня прекрасное сексуальное тело
36. Моя душа наполнена счастьем
37. Я доверяю Вселенной
38. Я есть прекрасный цветок
39. Я живу в роскоши и любви
40. Все мои истинные желания исполняет любимый Творец
41. Я следую своему сердцу
42. Я следую зову своей драгоценной души
43. Я легко принимаю заботу Вселенной обо мне
44. Моя жизнь сплошное волшебство
45. Моя жизнь прекрасная и  замечательная
46. Я наслаждаюсь своей великолепной жизнью
47. Я с любовью забочусь о себе
48. Я лучшая относительно себя самой. (А не лучше других, сравнения с другими не уместны, мы все уникальны).
49. Я иду по пути женственности
50. Я умею любить и быть любимой
51. Я следую своей женской природе
52. Я привлекаю деньги по-женски
53. Я благодарю Творца что родилась женщиной
54. Впереди жизнь полная волшебства
55. Я люблю и любима
56. Я счастливая жена
57. Я мудрая и осознанная
58. Я излучаю нежность и женственность
59. Я интуитивна и проницательна
60. Я могу все!

Аффирмации — это прекрасный инструмент по изменению внутренних программ. Но, если негативные программы имеют эмоциональный заряд. Аффирмации в таком случае не помогут, нужно идти в терапию и прорабатывать ситуации, которые сформировали эти негативные программы.
Жить, следуя своей природе,  тренд нашей современности и одновременно вызов. Но если наша душа пришла в этот мир в женском теле, значит одна из ее задача — это познать свою природу. Только будучи в контакте со своей женской природой,  мы идем по духовному пути развития и растем личностно.

С Любовью, Маргарита Мураховская

Если статья была полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой со своими подругами, пусть осознанных женщин в нашем мире будет больше.

Оцените пожалуйста нашу статью

Загрузка...

Часто задаваемые вопросы

Что такое женская сила?
Смелость быть собой. Если вы позволяете себе проявлять уязвимость, следуете за импульсом души, соблюдаете честность в отношениях с собой и с окружающим миром, уровень вашей внутренней силы возрастает.
В чем заключается суть женской силы?
Жизнь в соотвествии со своей природой. Следование формуле "чувствуй и ощущай". Вы цените и любите себя, поскольку осознаете свою уникальность и преимущества.
С чего начинается женская сила?
С внутреннего состояния счастья. Оно основанно на любви к себе, чувстве тотального принятия и доверия к миру. Первым шагом в этом пути будет формирование позитивного Я-образа, благодаря перепрограммированию негативных установок.
Где взять женскую силу?
Женская сила всегда внутри нас. Нужно только восстановить связь с источником в себе и со своей природой. Более подробно эта тема раскрывается на вебинаре Законы женственности.
Почему не хватает женской силы?
Причин может быть несколько. Ключевые из них — ложные установки о себе и своей природе, самокритика, внутренние конфликты.

Поделись страничкой с подругами:

Маргарита Мураховская
Маргарита Мураховская

комментарии
4

  1. Аватар
    Ольга Яковлева
    15.03.2020 в 13:18

    Маргарита, благодарю за статью и за аффирмации! За вдохновение засиять во всей красе своей первозданной женственности и пожелание помнить, какое это большое счастье родиться Женщиной!

  2. Аватар
    Марина
    07.05.2020 в 11:17

    Маргарита, спасибо, очень нравятся ваши статьи и видео! Многому учусь у вас, жаль, что не знала этого раньше

    • Аватар
      Людмила
      27.08.2020 в 19:09

      Благодарю за вашу щедрость.

  3. Аватар
    Анна
    01.09.2020 в 22:07

    Здравствуйте, Маргарита! Я не так давно стала Вас читать, а уже подписалась, потому что то, о чем Вы пишете и обучаете, очень интересно. Вы говорите женщинам об очень важных вещах, которые каждая из нас должна знать. Ведь, чего греха таить, женщинам некогда заниматься собой, своим внутренним миром. Иногда мы даже не задумываемся над этим. Спасибо Вам за то, что пишете и говорите о таких реально нужных вещах. С уважением, Анна.

Добавить комментарий

Будь в курсе всех событий и мероприятий Подпишись на рассылку и получи подарок

192,3 тыс. подписчиков
Маргарита Мураховская
Новый заказ на сайте
только что приобрела

Школа счастливых отношений Маргариты Мураховской

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные Школе счастливых отношений Маргариты Мураховской путем заполнения полей регистрации, пользователь даёт безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации:

  1. Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрации, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. Пользователь дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. Пользователь выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет Школе счастливых отношений Маргариты Мураховской право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Школа счастливых отношений Маргариты Мураховской

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные Школе счастливых отношений Маргариты Мураховской путем заполнения полей регистрации, пользователь даёт безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации:

  1. Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрации, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. Пользователь дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  4. Пользователь выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет Школе счастливых отношений Маргариты Мураховской право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».